Já é possível partilhar informação com os seus utilizadores através da nova funcionalidade de Comunicados, desenvolvida para ajudar os nossos clientes a dar resposta a necessidades de comunicação interna.

Estes Comunicados podem ser visualizados em vários Dashboards, como o Status de Máquinas ou o Status de Trabalhadores.

Criar um novo Comunicado

1. Clique em Utilizadores no menu da esquerda e selecione a opção Comunicados.
  2. Clique em +Adicionar Comunicado para criar um novo comunicado

3. Preencha o campo Códio (Obrigatório) e a Data de Expiração, que é o dia/hora em que o Comunicado deixará de estar visível.

4. Se quiser que o Comunicado fique ativo de imediato, marque a caixa de Activa.

5. Na caixa de Conteúdo, escreva a sua mensagem. É possível alterar as definições, clicando no Ícon de Parágrafo ou utilizando o Bold ou Itálico para diferenciar o conteúdo.

6. Clique em  Guardar Comunicado para guardar o Comunicado que criou.

Editar um Comunicado já criado

1. No menu de Comunicados, aparecerão todos os Comunicados já criados. Ao clicar em Editar, abrirá o menu de Edição onde poderá efetuar as alterações desejadas.

Onde serão visualizados os Comunicados

Depois de ativados, os seus Comunicados serão visualizados em diferentes Paineis, como o Painel Principal, de Estado de Máquinas ou de Trabalhadores.

Painel Principal