Já é possível verificar os seus indicadores de performance com apenas um clique, através da Extensão Prodsmart no Google Chrome.

Depois de instalar a Extensão, o nosso "P" aparecerá na barra de navegação do seu browser Chrome. Se já tiver efetuado login em Prodsmart, ao clicar no icon enquanto navega em qualquer website, aparecerá um pequeno dashboard com informação do estado dos seus indicadores de performance em tempo real.

Como instalar a Extensão Prodsmart do Google Chrome

Vá `a Chrome Extensions Webstore e pesquise por Prodsmart.

Clique em "Instalar".