As instruções de trabalho permitem-lhe criar um guia passo-a-passo para determinado procedimento, como uma operação.

Como criar uma nova "Instrução de Trabalho"

1- Clique em "Instruções de Trabalho" no menu lateral

2- Clique em "+Adicionar Intrução de Trabalho".

3- Defina o código para a nova Instrução de Trabalho que está a criar e selecione que informação relativa a essa operação pretende que seja visualizada em conjunto com a Instrução de Trabalho.
Clique em "+Adicionar Passo" para continuar.

4- Atribua um nome ao novo passo e escreva a respetiva descrição do processo. Poderá também fazer upload de um ficheiro com a descrição, ou de uma imagem que apoie a explicação.

Poderá adicionar o número de passos necessários e, quando terminar, deverá clicar em "Guardar Instrução de Trabalho".

Como utilizar as Instruções de Trabalho

As Instruções de Trabalho são associadas a operações, pelo que quando iniciar uma operação, terá a oportunidade de consultar a Instrução de Trabalho associada.
Para associar uma Instrução de Trabalho, vá a Operações -> escolha uma Operação (Use os filtros para encontrar a sua operação mais rapidamente) e clique Editar.

Na página de edição de uma Operação, encontrará um campo chamado "Instrução de Trabalho", onde pode selecionar a Instrução de Trabalho a associar.

Depois de configuradas, as Instruções de Trabalho ficam disponíveis para consulta pelos trabalhadores.

Para tal, devem clicar no botão "Instruções de Trabalho" existente no Tablet ou Smartphone.

Poderão pesquisar por produto para verem as Instruções de Trabalho associadas ou, caso tenham uma operação a decorrer, podem escolher diretamente a Instrução de Trabalho associada.