A Política de Qualidade é um documento que resume os elementos que fazem parte do compromisso da empresa, os parâmetros de qualidade.

Uma vez criada e activada a Política de Qualidade, o documento estará disponível para todos os seus trabalhadores antes de iniciarem uma produção.
Cada utilizador receberá um e-mail, informando-o do novo documento.

Como criar uma Política de Qualidade

1- Clicar em Qualidade no menu lateral
2- Clicar em "Adicionar uma Política de Qualidade" para criar um novo documento

3- Escrever o documento no separador "Conteúdo" ou carregar um ficheiro a partir do seu computador. Tenha em atenção que não pode utilizar ambos os separadores em simultâneo.

3- Guarde a Política de Qualidade, carregando no botão "Guardar Política de Qualidade"

4- Depois de salva, é necessário activá-la, clicando no "Número da Revisão" e depois em "Activar"

Como divulgar a Política de Qualidade

Utilizadores

Os seus utilizadores irão receber um e-mail com a informação de que uma nova Política de Qualidade foi criada. Para a ler, os utilizadores deverão clicar em "Clique aqui para mais informação".

Os utilizadores serão redireccionados para o documento.

Depois de o lerem, deverão clicar fora do documento para sair e clicar em "Reconhecer" para confirmar a leitura ou em "Ver Política de Qualidade" para lerem novamente.

Nota: Para lerem a Política de Qualidade, é necessário fazer login primeiro.

Trabalhadores

Depois de ativar uma Política de Qualidade, cada trabalhador deve aceitá-la antes de começar alguma operação, clicando em Confirmar.

Existe também a possibilidade de adicionar um novo botão ao perfil tablet que permite consultar Políticas de Qualidade activas, a qualquer momento.

Em simultâneo, poderá ver no backoffice que utilizadores e trabalhadores já tomaram conhecimento do documento.

Poderá gerir as diversas versões do documento, sendo que cada versão deverá ser sempre aceite pelos utilizadores e trabalhadores.

Se pretender ler mais sobre Gestão de Qualidade, consulte o nosso blog.