Com esta funcionalidade pode anexar informação relevante no sistema, que pode posteriormente ser consultada pelos seus trabalhadores no chão de fábrica. É importante se precisar de divulgar, por exemplo:

• uma descrição detalhada da encomenda do cliente;
  • instruções de trabalho específicas para uma operação;
  • manual de configuração de uma máquina.

Como Anexar os Ficheiros

Pode anexar ficheiros de vários formatos, pdf, txt, jpeg, png, etc...

Anexar a uma máquina

1- No menu de Máquinas, escolha a máquina para a qual quer anexar um ficheiro;
2- Na página de edição da máquina, encontre no final do ecrã o separador "Ficheiros";
3- De seguida carregue em "Clique ou largue aqui ficheiros para carregar" para escolher o ficheiro a anexar do seu computador, ou arraste o ficheiro que pretende para dentro desta caixa.

Veja o seguinte vídeo exemplificativo:

Anexar a uma Operação

1- No menu de Operações, escolha a operação à qual quer anexar um ficheiro;
2- Na página de edição da operação, encontre no final do ecrã o separador "Ficheiros";
3- De seguida, em "Clique ou largue aqui ficheiros para carregar", escolha o ficheiro a anexar a partir do seu computador, ou arraste o ficheiro que pretende para dentro desta caixa.

Veja o seguinte vídeo exemplificativo:

Anexar a um Produto

1- No menu de Produtos, escolha o produto ao qual quer anexar um ficheiro;
2- Na página de edição do produto, encontre no final do ecrã o separador "Ficheiros";
3- De seguida, em "Clique ou largue aqui ficheiros para carregar" para escolha o ficheiro a anexar do seu computador, ou arraste o ficheiro que pretende para dentro desta caixa.

Veja o seguinte vídeo exemplificativo:

Anexar a uma Ordem de Produção

1- No menu de Ordens de Produção, escolha a ordem de produção para a qual quer anexar um ficheiro;
2- Na página de edição da ordem de produção, encontre no final do ecrã o separador "Ficheiros";
3- De seguida, em "Clique ou largue aqui ficheiros para carregar", escolha o ficheiro a anexar do seu computador, ou arraste o ficheiro que pretende para dentro desta caixa.

Veja o seguinte vídeo exemplificativo:

Importante: Para que os ficheiros fiquem visíveis para os trabalhadores e possam ser consultados, deverá activar o ícone de smartphone na caixa de ficheiros:

Como visualizar os ficheiros no tablet

Para poderem visualizar os ficheiros no tablet, os trabalhadores têm primeiro que iniciar uma produção.

Depois de iniciarem a produção, podem através do botão "Ver Ficheiros" visualizar os ficheiros associados à Ordem de Produção, Produto, Operação ou Máquina que começaram.