Através do nosso editor de etiquetas, pode criar diversas etiquetas para diferentes situações: uma etiqueta que identifique todos os aspectos de uma Ordem de Produção, para ser colada na caixa do produto, ou um trabalhador pode, ao terminar uma operação, imprimir uma etiqueta que poderá ser colada no produto, identificando o mesmo em todas as fases do processo.

Como criar Etiquetas

Para criar novas etiquetas, siga os seguintes passos:

1 – No menu vertical do lado esquerdo do seu ecrã, aceda a “Operações”;

2 – De seguida clique no sub-menu "Etiquetas”, e no canto superior direito clique em "Adicionar Etiqueta";

3 - Neste passo terá acesso ao editor de etiquetas onde poderá criar uma nova etiqueta.
Comece por atribuir um código à sua etiqueta. Pode utilizar o editor de texto para acrescentar texto livre ou usar os campos do sistema para atribuir automaticamente alguma informação à sua etiqueta no momento da impressão.

Existe ainda a possibilidade de configurar o tamanho e margens da sua nova etiqueta através do botão "Configurações da Etiqueta".
_________________________________________________________________

Como associar a uma operação

Para poder imprimir a etiqueta no fim de uma operação, terá de associar à operação a etiquetas ou etiquetas que deseja imprimir. Para tal, siga os seguintes passos:

1 - Abrir o menu de “Operações”;
2- Procurar e editar a operação à qual queremos associar a etiqueta.
No ecrã de edição da operação encontra o campo "Etiquetas", onde pode associar as etiquetas que pretende imprimir. Por fim deverá selecionar a opção "Activar impressão de códigos de barras"

__________________________________________________________________

Como imprimir

É possível imprimir as etiquetas em duas ocasiões distintas:

1- Ao terminar a produção à qual é referente, dando ordem para a impressão directamente no dispositivo onde estamos a recolher informação;

2- Através do menu "Produções" na área de back-office:
a) Escolha o registo de produção para o qual gerou uma etiqueta;
b) Clique em editar;
c) No final da página de edição do registo de produção,  encontra o botão "Imprimir Etiqueta"