É possível testar o tempo de produção de um Produto na Prodsmart. Basta criar uma Ordem de Produção (ver Como criar uma Ordem de Produção?) com uma unidade desse produto e iniciar a produção do mesmo através deste botão disponível no seu tablet/smartphone:

Seleccione a sua Ordem de Produção, Produto e a primeira Operação com a qual quer começar. Após estes passos irá aparecer este ecrã:

Quando terminar a operação que foi iniciada, carregue no botão verde para iniciar a próxima operação automaticamente.

Após a última operação ser executada, o sistema irá voltar para o Menu do Trabalhador e irá mostrar o tempo total de execução das operações que realizou.