Um Relatório de Ordens de Produção é em tudo semelhante a um Relatório de Produções mas com mais algumas opções que pode encontrar assim que escolher "Ordens de Produção" no Painel de Relatórios.

"Só activas no tablet" - Mostra apenas Ordens de Produção que estejam activas nos tablets para que os trabalhadores possam inserir Produções nessas Ordens de Produção.

"Incluir Ordens de Produção fechadas" - Mostra Ordens de Produção fechadas, ou seja, Ordens de Produção completas ou sobre as quais não se vai voltar a trabalhar para além de todas as outras.

"Apenas Ordens de Produção por começar" - Mostra só Ordens de Produção em que ainda não tenha sido inserida qualquer Produção.

"Mostrar coluna de trabalhadores" - Mostra uma coluna com os Trabalhadores a quem a Ordem de Produção está a atribuída no Relatório.

"Mostrar coluna de Produtos" - Mostra uma coluna com os Produtos que a Ordem de Produção contém.