Secções representam uma secção física da sua fábrica. São compostas por trabalhadores e/ou máquinas. Cada secção pode ter diferentes operações que apenas são realizadas lá.

Como utilizar secções

• Para criar uma secção na Prodsmart, dirija-se a Secções na barra lateral e adicione uma nova, dando-lhe um nome.
  • Para associar Trabalhadores a Secções, abra a página do trabalhador e defina quais as secções a que este pertence.
  • Para associar Máquinas a Secções, abra a página da máquina e defina a secção a que esta pertence,
  • Para associar Operações a Secções, abra a página da operação e defina a secção a que esta pertence.

Filtros

Quando são utilizadas secções, a informação que os trabalhadores vêem no tablet é filtrada. Por exemplo, se um trabalhador pertence a uma secção, apenas poderá executar operações dessa secção (Nota: operações que não pertencem a nenhuma secção podem ser vistas por todos).

Além disso, um trabalhador apenas poderá seleccionar máquinas da sua secção.
Se uma operação pertence a uma secção, apenas poderá ser executada por máquinas dessa secção (Nota: máquinas que não pertencem a nenhuma secção podem ser vistas por todos, em todas as operações).

Para organizar melhor a sua fábrica com Prodsmart, pode começar já a utilizar Secções! Isto irá ajudar a reduzir a informação que aparece no tablet quando os trabalhadores fazem login, consequentemente, evitando erros na recolha de dados.