Todos os trabalhadores da sua empresa que desempenhem funções de produção têm de estar inseridos na Prodsmart.

Isto fará com que o sistema saiba a quem pode atribuir determinadas ordens de produção e permitirá ver análises de produtividade por trabalhador.

Como introduzir um trabalhador

1) A partir do Painel principal, aceda ao painel de Trabalhadores carregando em " Trabalhadores" no menu lateral.

2) No painel de Trabalhadores carregue em " +Adicionar Trabalhador".

3) No formulário de inserção de trabalhador, preencha obrigatoriamente os seguintes campos:

• "Número" - o número que identifica cada trabalhador;
  • "Nome" - nome e apelido do trabalhador - convém que seja tão completo quanto necessário para que não haja confusões sobre quem é quem;
  • "Hora de entrada" - Hora de chegada do trabalhador à empresa. Formato: HH:mm.
  • "Hora de saída" - Hora a que o trabalhador deixa as instalações da empresa. Formato: HH:mm.
  • "Máximo de tempo diário" - Indique o número de horas máximas que este trabalhador pode trabalhar por dia. Unidade: horas.
  • "Turno" - Escolha o turno em que o trabalhador irá trabalhar. Se a empresa apenas tiver um turno único escolha a opção "Normal".

A opção "Empurrar produção para o fim do turno" não é obrigatória. [Explicação melhor sobre a funcionalidade]

4) Após preencher os campos obrigatórios do formulário de inserção de novo trabalhador, "Número", "Nome", "Hora de entrada", "Hora de saída", "Máximo de tempo diário" e "Turno", carregue em " Guardar Trabalhador".

5) Parabéns! Introduziu o trabalhador no sistema!

Agora que já sabe inserir trabalhadores vamos criar uma ordem de produção de um determinado produto e atribuí-la a um trabalhador.