Uma ordem de produção é uma quantidade de um determinado produto atribuída a um trabalhador ou conjunto de trabalhadores para que estes a executem.

Portanto, para criar uma ordem de produção é necessário ter no sistema: trabalhadores, operações e produtos.

Como criar uma ordem de produção

1) A partir do Painel principal, aceda ao painel de Ordens de Produção carregando em "Ordens de Produção" no menu lateral.

2) No painel de Ordens de Produção carregue em "+Adicionar Ordem de Produção".

3) No formulário de criação de Ordem de Produção carregue em "Adicionar Produto+".

4) Preencha os campos:

• "Produto" - Produto a ser produzido.
  • "Quantidade pedida" - Quantidade de produto a ser produzida.
  • "Código" - Identificador único da ordem de produção.
  • "Data de início programada" - Dia e hora em que a produção relativa a esta ordem de produção deve iniciar.
  • "Data de fim programada" - Dia e hora em que a produção relativa a esta ordem de produção está prevista que termine.

Quanto aos campos opcionais, para já, não se preocupe com eles. [instruções avançadas]

5) No final do formulário, carregue em " Guardar Ordem de Produção ".

6) Parabéns! Criou a sua ordem de produção!

Agora que já sabe criar ordens de produção veja como inserir produções através do tablet.