Uma máquina é qualquer ferramenta, utensílio ou dispositivo relevante para a realização de uma determinada operação.

Depois de ter definido as operações necessárias para produzir um produto, tem agora de criar as máquinas que irão ser usadas em cada operação.

Como criar uma máquina

1) A partir do Painel principal, aceda ao painel de Máquinas carregando em "Máquinas" no menu lateral.

2) No painel de Máquinas carregue em "+Adicionar Máquina".

3) No formulário de criação de uma nova máquina, preencha os campos:

• "Código" - o identificador único da máquina;
  • "Nome" - que serve para identificar facilmente a máquina;

Os campos "Parâmetros" e "Tipos de paragem" não são obrigatórios e pode, para já, deixá-los por preencher.

4) Após preencher os campos obrigatórios do formulário de criação de uma nova máquina, "Código" e "Nome", carregue em "Guardar Máquina".

5) Parabéns! Criou a sua máquina!

Agora que já sabe criar máquinas já as pode associar a operações.