Um produto é definido na Prodsmart como um conjunto de operações pelo qual passa uma matéria-prima.

Antes de definir as operações que constituem um produto tem de primeiro criar a respectiva referência do produto.

Como criar um produto

1. A partir do Painel principal, aceda ao painel de Produtos carregando em " Produtos" no menu lateral.

2) No painel de Produtos, carregue em " +Adicionar Produto".

3) No formulário de criação de um novo produto, insira o " Código" - o identificador único do produto - e o "Nome" - que serve para que facilmente identifique um determinado produto.
Os restantes campos pode deixar por agora em branco.

4) Após preencher os campos obrigatórios do formulário de criação de um novo produto , "Código" e "Nome", carregue em "Guardar e continuar edição".

5) Parabéns! Criou o seu produto!

Agora que já tem o seu produto criado no sistema pode adicionar operações ao mesmo clicando no botão "Adicionar Operação" ou manualmente no menu "Operações". Veja este artigo para para saber mais sobre Operações