Há 4 tipos de análise que pode fazer no Painel de Análises. Pode escolher entre os 4 carregando nos respectivos botões:

Análise temporal - Este é o tipo de análise que está escolhido por defeito quando adiciona um novo gráfico a um separador no Painel de Análise. Neste gráfico pode ver séries temporais. Por defeito, o período de tempo são os últimos 30 dias mas pode alterar o período que desejar.

Comparação de Produtos - Neste tipo de análise é gerado um gráfico circular em que pode facilmente comparar produtos entre si e em diferentes factores. Por exempo, se quiser comparar os diferentes factores que compõem o OEE (Qualidade, Disponibilidade e Productividade), a melhor forma de o fazer é carregando no botão deste tipo de Análise e de seguida no botão "OEE". Poderá ver um gráfico circular com 4 "anéis" em que cada anel representa o OEE, a Productividade, a Disponibilidade e a Qualidade, respectivamente. Dentro desses anéis poderá ver, a cores diferentes, os seus produtos.

Comparação de Trabalhadores - Com este gráfico de barras pode comparar facilmente Trabalhadores relativamente aos factores que escolher. No gráfico abaixo, por exemplo, podemos ver uma comparação entre diferentes trabalhadores e os seus factores OEE. Não se preocupe com a produtividade deles, são apenas um exemplo fictício. ;)

Análise OEE - Este tipo de análise usa um gráfico que já deve conhecer do nosso Painel. São exactamente os mesmos indicadores. A particularidade aqui é que pode seleccionar outros Objectos de Análise e analisar o OEE e os seus factores constituintes (Produtividade, Disponibilidade e Qualidade) de cada objecto. Isto é extremamente útil se quiser saber o OEE de cada Trabalhador, Produto ou Operação, por exemplo.