É no painel de Análise que pode analisar a sua produção da perspectiva mais global até aos mais ínfimos detalhes. Ele é diferente dos Relatórios na medida em que é mais "livre". Os Relatórios são mais tipificados e nas Análises pode "brincar" com os dados e ver o que estes lhe dizem.

"+Novo separador" - Para começar, o Painel de Análise tem separadores e gráficos. Pode criar um novo separador clicando em "+Novo separador". Dê um nome ao separador e carregue em "OK".

"+Novo gráfico" - Agora que tem um separador em branco, pode criar um novo gráfico carregando em "+Novo gráfico". Será automaticamente gerado um gráfico com as configurações por defeito que poderá configurar como entender. Saiba como o fazer noutros artigos da Secção "Analisar a Produção" do Centro de Ajuda.