No nosso Painel de Análises pode analisar a realidade produtiva do seu chão-de-fábrica tendo em conta vários tipos e factores de análise.

Também pode ter em conta vários Objectos de Análise.

Global - Por defeito, todas as análises que fizer no Painel de Análises da Prodsmart são efectuadas tendo em conta todos os dados dos últimos 30 dias a não ser que seleccione um objecto específico que deseje analisar.

Ordem de Produção - Para analisar uma Ordem de Produção específica basta carregar na respectiva caixa de texto e, da lista que surge, escolher a respectiva Ordem de Produção que quer analisar.

Trabalhador - Para analisar um Trabalhador específico basta carregar na respectiva caixa de texto e, da lista que surge, escolher o respectivo Trabalhador que quer analisar.

O mesmo tipo de procedimento é válido para os campos "Família de Produtos", "Produto" e "Operação".

Também pode cruzar os objectos uns com os outros. Por exemplo, se quiser fazer uma análise OEE de um determinado Trabalhador numa determinada Ordem de Produção seleccione essa Ordem de Produção e esse Trabalhador e o tipo de análise OEE para ver esses respectivos dados. Se quiser analisar uma Operação de um determinado Produto, por exemplo, também o pode fazer.

Tempo total - Número de minutos que deveriam ter sido produzidos para o intervalo temporal seleccionado.