Depois de escolher os objectos que quer analisar, o tipo de análise e que factores quer analisar pode querer guardar os dados dessas análises para os poder trabalhar num programa externo.

Pode fazer exactamente isso da seguinte forma no seu Painel de Análise:

1) Carregue em "Ver tabelas de dados". Os dados da análise que realizou irão aparecer no lugar do gráfico.

2) Se quiser exportar os seus dados em formato .csv (Comma Separated Values) para que os possa analisar num programa de folha de cálculo (como o Microsoft Excel, Google Spreadsheets, LibreOffice Calc ou Apple Numbers, só para dar alguns exemplos), pode fazê-lo carregando "Exportar CSV".

3) Se quiser exportar em formato PDF, para ser mais fácil guardar o documento no seu computador ou para imprimir, pode fazê-lo carregando em "Exportar PDF".